Море...

Анна Ртищева 2
Послевкусие:

сайт: Мой мир
страничка:


Поцелует море...
Вкусит спель клубнички...
Забушует гордое... 
Где от неба спички?..
Чиркнет солнца луч....
И стрелой пронзённое,
потеплеет бурное -
летом закаймлённое...
Обласкает пляжи...
Разомлеет в сласти...-
Это ли не радость?..
Это ли не счастье?!
И безлюдный берег -
закурлычит чайками...
голосами, смехом:
- Музыка- играй-ка!
И душа воздушным
разноцветным ярким-
шаром упорхнёт -
жизнь вкусив подарком.
.......
Поцелует море...

06.10.2016 Анна Ртищева