Долгожданная встреча

Странник Скай
       "Долгожданная встреча"

Тук-тук стучат колёса, тук-тук-тук,
В твоём вагоне чай, тепло, уютно.
Часы считают дома, тихо ждут,
Наташу ждут, лицо уж помнят смутно.
Так долго ты скиталась, где нас нет,
Так долго заставляла тихо плакать.
Да, мы скучаем, дома ждёт обед,
Всё приготовлено для встречи,
хватит плакать.
Ну где? Конечно там, в Караганде,
Вокзал встречает, поезд Сары-Арки.
Объятья, поцелуи и помада на лице,
Мы счастливы принять всё от Наталки...

01.10.2016