Бессмертный полк

Леонид Бритва
Бессмертный полк, он на века.
Бог, не дай забыть их имена.
Они все в землю полегли,
Чтоб жили все мы без войны

Опять все много говорят,
Но всё повторяется опять.
Да разве можно всем молчать?
В людей стреляют и бомбят.

Память вечная павшим,
За жизнь на земле.
Мы в долгу перед ними,
Каждый втройне.