О прощении...

Сильвер13
***
Бог научил нас обиды прощать,
Даже с креста он прощал палачей,
Не понимают, шептал, что творят,
Корчась от боли забитых гвоздей!
***
Вот вам пример, поступайте как он,
Просто простите кого-то и всё,
Пусть посветлеет добра небосклон,
И улыбнётся вам чьё-то лицо!
***
И не храните обиды в себе,
Жизнь и без этого очень сложна,
Силы найдите сказать, я не злюсь,
И не держу на тебя больше зла!
***
Счастлив лишь тот, кто умеет прощать!
Тяжесть обид не таит на душе,
Взгляда, не пряча, смог руку пожать,
И улыбнуться при этом тебе!
***
)) иллюстрация взята из интернета...