Присягну тебе на верность

Наталья Даншина
Присягну тебе на верность,
Только клятвы не берешь,
Ты мою больную дерзость
И ругаешь и клянешь.
Может я поторопилась
Клясться именем твоим,
Все сказать тебе стремилась,
Как ты сильно мной любим.
Но, к чему шальные слезы,
И слова как в сердце нож.
Вот и первые морозы...
И былого не вернешь.