Раз право дано родиться...

Лариса Антонова
Если бежим по жизни –
Сердце в ритм бега трепещет.
И ошибаемся трижды,
И результат не блещет…

Если же день прожить, 
Как самый главный в судьбе –
То время так не бежит
И Муза служит тебе…

Господствует вдохновение
И возрастает качество,
И нормой видим терпение,
И за плечами – ребячество.

Так пусть же каждое дело,
Как главное дело вершится!
Все бы создать, чтоб не тлело,
Раз право дано родиться…