Утреннее

Виктория-Вика
Я проснулась утром,
Солнышко в окно.
И меня сегодня
Радует оно...

Радовало раньше,
Будет так и дальше.
Пусть не будет в жизни
Подлости и фальши!

Пусть не будет фальши,
Зла и лицемерья!
Пусть же будет счастье,
Радость и веселье!