Не целована ни разу

Рома Харитонов
Не целована ни разу
Я парнями не была.
Подошёл один - по глазу
Кулаком ему дала.

Что он лезет - вот охальник -
Не жена ещё пока.
И разбила целовальник
Вмиг тяжёлая рука.

Он упал без чувства наземь -
Так и надобно ему.
Я с собою безобразить
Не позволю никому.

Час прошёл, лежит всё также,
Испугалась я чуток.
Не поверите, но даже
Стало мокро между ног.

Я описалась от страха,
Что убила паренька.
Не хотела я с размаха,
Лишь прилОжиться слегка.

А он хилым оказался -
Заберут меня в тюрьму.
Ну зачем так нарывался,
В толк никак я не возьму.

Вдруг раздался шорох слабый -
Стал с земли он привставать.
Чтоб вину загладить, бабы,
Дам себя поцеловать.

5.10.16