не будет расставаний

Иван Прыгунов -Чугунов
Нет,  не будет расставаний.      
Я уйду тихонько, как всегда,          
воспоминания будут мимолетом,            
уложатся все в стопку,  как гряда.

Многое мной с вами пережито,         
многое в судьбе пришлось менять.       
Вся жизнь пред вами, ничего не скрыто,   
но можно много  вспоминать.

Как многое прекрасно, вы поверьте,   
чувств полно, захватывает дух,      
запомню все  до самой смерти,      
сохраню огонь в душе,  чтоб не потух.

Родилась дочка,  бог золота комочек дал,   
она великой драгоценностью была,    
дом радостью наполнился, благоухал,   
в нем новая душа теперь жила.
      
Дал прилива сил,  родился сын,      
он все семейство оживил,         
ценность в том, что сын  один,   
он наших родичей  сроднил.