Рот вспоминает твои поцелуи

Ятихонов
Рот вспоминает твои поцелуи. Зря!..
Вот и конец сентября.
Как я и обещал нашлись драмы и трагедии...
Но назло...Я в неведении...
Улыбаюсь на штыке, мру...
Хватит. на любился... не люблю.
С улыбкой разбивается последний мой полет.
Разбейся самолет.
С миллионами любовей.
Отправится в море,
ко дну.
На любился. Тебя не люблю.
Ртом ловлю твои губы. Больше не надо.
Натяну на голову одеяло.
Люби милого. До розовой мякоти, до сахарной кости.
Я тебя отвязал, теперь ты меня отпусти.
Улыбку на губы кладу, смотришь?! Зря!!!
Ревность моя в ложи, мрущим глазом быка.
К столбу меня привяжи. Черкни крестик на лбу.
Как бы ты не хотела, а я тебя не люблю...
" Пейте какао Ван-Гутена! "
Ты напутала...
Завтра откроешь свой рот. Молчи.
Не открывай свои уста. Прости.
Все зря.
СМОТРИ, ГОРИТ ЗВЕЗДА.