Про домработницу

Алла Губерниева
  – Вы домработницу имеете, Григорий?
  – Как Вам сказать, всё так, но нужно уточнить:
    Она у нас не для амурных с ней историй,
    А  для уборки ей к нам нужно приходить.

          Картинка из интернета.