Ты никогда не пожалеешь...

Женьшень -Корень Жизни
Надену чистую рубаху
И подпоясаюсь потуже.
И в гости позову деваху,
Назло противной зимней стуже.

Она возникнет на пороге,
Морозный снег на полушубке.
Глаза горят в немом восторге.
Алеют ярко сладки губки.

Замерзли розовые щечки
И ножки в туфельках застыли.
А то, что ты моложе дочки,
С тобой мы накрепко забыли.

Снимай скорее облаченья.
Согрейся, сидя у камина.
Вина бокал для облегченья
И тихо музыка от "Сплина".

Тобой я буду любоваться!
Глаза! Ладошки! Ножки! Фразы!
Я ими буду наслаждаться...
Я с ними буду целоваться...

Ты от стихов моих тихонько
Расслабишься и разомлеешь...
О том, что будет между нами,
Ты никогда не пожалеешь...