Поддержка

Аника22
Порой нам так нужна поддержка,
Слова любви, заботы и тепла.
Какой-то добрый взгляд или усмешка
Средь серого ненастного дня.

Мы так хотим, чтоб в нас поверили,
Когда в душе совсем темно
Свой лучик света нам доверили,
И станет ярко и светло.

Когда вдруг просто незнакомый
Уступит место или дверь откроет.
И станешь снова в жизнь влюблённый
Жизнь одна, она того стоит!