По деревне ходит парень

Юрий Ломако 2
Дождик ляскает, зубы лязгают,
словно лузгают тоску русскую...
Хороша, на редкость грязь,
Значит – осень удалась!
Славно дождик барабанит,
Приходи ко мне за баню!
Там на лужах пузыри
И таинственно внутри…
06.10.16