Мания величия

Елизавета Чёрная
Пародия на стихотворение Кедрова-Челищева
"Я доверяю только голосам".

Я доверяю только голосам,
Которые возносят к небесам,

Я доверяю только голосам,
Которые произношу я сам,

И только тем словам я доверять прошу,
Которые я сам произношу.

              Кедров-Челищев.

По-моему, автор хотел подшутить над пародистами, поэтому
его стихи-пародию трудно переплюнуть. Мне они понравились.




Вдохновил Угол Пародий своей пародией "Кризис доверия".



        МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.

Я поклоняюсь только тем стихам,
Которые пишу Я сам,

И доверяю только голосам,
Что лишь МЕНЯ возносят к небесам.

Принять слова за истину прошу,
Которые лишь Я произношу.

О славе Я не думаю, друзья,
Ведь всё и так решаю только Я.