Разве можно тебя не любить

Сергей Мигаль
Разве можно тебя не любить,
Мягкий волос лаская рукой.
Разве можно порвать эту нить,
Что дала тишину и покой.

Я на фото любуюсь твои...
Ненаглядная фея моя!
Вспоминая счастливые дни,
Что мне дали надежду - Тебя!

Пусть сегодня летит самолёт,
Поправляя крылом облака...
Моё сердце тобою живёт,
И волнуется что-то слегка...

Добегу, долечу, доплыву,
Чтобы снова увидеть мечту!
Я тобою дышу...я живу...!
Обнимая души красоту!