Сердце

Александр Ноцкий
Сердце...
Вместилище?
Карта?
Дорога?..
Сверить маршрут?
Убежать?
Сохранить?..
Для суеты?
Для надежды?
Для Бога?..
Просит остаться?
Родиться?
Допить?..
Сердце...
Болит?
Издевается?
Лечит?..
Завтра?
Сегодня?
Возможно, вчера?..
Шанс одному?
Расставания?
Встречи?..
Вечером?
Днём?
Или, может, с утра?..
Сердце...
Прощает?
Прощается?
Ноет?..
Бьется?
Рыдает?
Тоскует в крови?..
Выбросит вон?
Покалечит?
Откроет?..
Все, что угодно...коль жизнь - по любви.