Лето... как в стекле калейдоскопа

Зорина Дарина
Лето...как в стекле калейдоскопа,
Прошуршало веером лихим...
Всколыхнуло чувства в два притопа
И я вспомнил - был я молодым!

Вновь сердчишко бойко застучало:
Пульсом кровь вальсировать звала...
Только Осень птицей припорхала,
Бросив горько -"Не твоя пора..."