Как часто можно наблюдать... 06. 10. 2016

Галина Лебединская
&&&&&       *&*       &&&&&

Как часто можно наблюдать
К душе любви прикосновенье:
То к нам приходит благодать -
СвятАго Духа дуновенье...

Пронзая тела уголки,
Он освящает сердце разом -
Тогда все чувства глубокИ,
И с ними вдруг светлеет разум.

И хочется тогда обнять
Весь мир, ко Господу причастный.
И хочется всё-всё понять,
Все тайны Бога в одночасье...

Но все они - в Его Руке:
Хоть как мудри, везде загадки.
Они - в душе, на языке
И как в воображенье сладки!

&&&&&       *&*       &&&&&