Осеннее настроение

Татьяна Магдалина
В осенней, хмурой тишине
И в тихом шепоте дождя
Я вспоминаю о тебе,
Твой образ на душе храня

Холодный дождик бьёт в лицо,
Тоску немного отрезвляя.
И взгляды лживых наглецов
Доводяд до больного края.

С насмешкой вслед бросают взгляды,
И растворяются в дали,
В осеннем звоне листопада,
Уходят, словно корабли.

А на душе всё та же осень,
На сердце серая тоска.
И раздражают взгляды, очень
Что смотрят вслед издалека.