Не иссякнут силы мои

Лариса Антонова
Резвой прытью по жизни скачу,
Будто сил дал Господь немерено…
Колесо своей жизни кручу,
С удовольствием и уверенно.

Не иссякнут силы мои
В обновлении ежедневном –
Ведь в душе поют соловьи
Жизни гимн моей вдохновенной!