свет... и ничего кроме...

Наталья Глазунова-Моисеева
качнёт в колыбели Вселенную светом
из сердца планета Земля
из радуги ей пропалят
в ответ все миры в самоцветах
сойдутся когда-нибудь вместе они
в последних своих хороводах
подарят друг другу огни
и гнёзда с ростками и коды
одною рукою ростки соберёт
и тем, кто заступит на смену
с утра передаст...
и ключи от Ворот
Смотритель
одной из Вселенных...