времени нет

Владимир Риддер
времени нет - мотаюсь как проклятый,
выхода нет - словно загнанный зверь,
но все лимузины - с черными окнами,
и в каждой конторе - бронебойная дверь...

времени нет - гоняюсь за тенью,
выхода нет - заколдованный лес,..
но все знаменосцы плывут по течению,..
и каждый другому наперерез...

времени нет - горю на работе,
выхода нет - верчусь как юла,
а все бригадиры сидят в звездолетах,
и их звездолеты летят в никуда...