я лету верность не храню

Василина Баканова
я лету верность не храню
записок рыжих сердце чает
в которых сотни раз на дню
сентябрь свиданья назначает

моя взаимная любовь
мой сумасшествия виновник
зовёт и ждёт
и льёт и пьёт
он мой единственный любовник