Нерешительная

Валентина Шемякина
Неодолимая стена
Из лжи и фальши.
Тобой воздвигнута она.
И что же дальше?

Не перелезть, не обойти -
Как ни старалась.
Преградой к счастью на пути.
Взорвать осталось!

Чтобы исчезли стыд и боль
В пыли горячей.
Твою обманную любовь -
К чертям собачьим!

Я не прощу! Я не хочу!
Твержу как мантру.
Сама на воздух пусть взлечу,
Взорву!.. Но завтра…