***

Рыжий День
Спрячь свои шипы-
Опять я глажу тебя по шерсти.
Спасибо, что не на "Вы",
Прости, что снова не вместе.

Прости за мои слова,
Спасибо за шансов замкнутый круг.
Кругом опять голова,
Но ты не любовник, не друг.

Прости что не отпущу
И жизни предвидев конец,
Для нас двоих я сплету
Из обид терновый венец.

Он больно впивается в кожу-
За годы мучений награда.
Меня простишь ты чуть позже.
В жизни этой прощать не надо.