У мамы и папы до сих пор стираются кишки...

Филипп Диброва
-"СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК"-
-"Это насыпают в стиральную машину.
А вот что будет,если его насыпать
в суп,я не знаю.Еще не пробовала..."

Даша,5 лет

Из "Одноклассников"


Я бросала и точно знаю:
Все кишки семье постирала!