***

Даниэла Грайс
Хорошо быть кому-то нужной,
С кем-то встречать рассветы,
И какой бы жизнь не была сложной,
С ним найти все ответы.
 
Хорошо быть, навсегда с кем-то,
И знать, что не обманет, не бросит,
Так сладко тонуть в человеке,
Мало кто сможет.
 
Хорошо быть пылко любимой,
Обнимать родного в ночи,
С ним, по-детски, быть просто счастливой,
Вместе строить планы, мечты.