Догадаться - не значит знать...

Соболевская Анастасия
Догадаться - не значит знать...
Если ты не хочешь признаться,
То мне правды уже не дознаться...
Догадаться - не значит знать...

Догадаться - не значит знать.
Как бы не было стыдно, скажи!..
Будет легче не жить в этой лжи!
Догадаться - не значит знать!..

Догадаться - не значит знать?
Ну, конечно!.. А как же иначе?
А намёки - не правда!... Тем паче,
Догадаться - не значит знать!..

Догадаться - не значит знать.
И не лучше закончить браваду?
Тебе боли моей больше надо?..
Догадаться - не значит знать.

Догадаться - не значит знать.
Ты надежду убил во мне ложью,
Потому что живёшь осторожно.
Догадаться - не значит знать.

Догадаться - не значит знать.
Что ты хочешь ещё намекнуть?
Что у каждого будет свой путь?
Догадаться - не значит знать.

Догадаться - не значит знать.
Ты когда мне в любви поклялся,
То слезам моим не удивлялся.
Догадаться - не значит знать.

Догадаться - не значит знать.
Если любишь, то надо сказать.
И поступком любовь доказать.
Догадаться - не значит знать.

Догадаться - не значит знать.
Ты меня умоляешь дождаться,
Заставляя меня - догадаться?!...
Догадаться - не повод ждать!!!


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.10.16