Мои инициалы

Укусименя
Объясни,пожалуйста,почему мои инициалы Б.О.Л.Ь.
Разрежь меня на четыре части,словно ты чекнутый старовер.Это было бы более приятно,чем убийство длиной в целую жизнь .
Погружающее вечно в депрессивный омут сознание ,которое входит в список моих синдромов.Я сам разделен на две стороны,постоянно воюющие друг против друга. Как не сойти с ума,когда не только люди ,но и ты сам ,готовый себя истерзать до дыр самоубийца .Как улыбаться искренне,а не оттого,что ты просто сумасшедший придурок?