Охота

Григорьев Николай
Привет, Богиня!

К твоим стопам кладу сегодняшнее утро!
Глаза с оттенком перламутра,
Улыбки жемчуг и игра ресниц,
Я падаю пред тобою ниц.

Ах! Губки - нежный мармелад,
Любви волнительное чувство.
Какое дивное искусство
Весь твой чарующий наряд!

Как я хочу тебя коснуться
И взглядом отвечать на взгляд,
Закрыть глаза и окунуться
В духов твоих приятный аромат!

Есть что-то большее, чем дружба,
Есть что-то больше, чем любовь!
Когда банальных фраз не нужно,
Когда на встречу тянет вновь!

Вот вечер будет впереди.
Уж он-то точно не обманет!
Оставь сомненья позади
Ведь лишь луна тебя узнает.