Пара фраз...

Элена Солис
Она задумчиво бредёт по тротуару,
Походка лёгкая, упругий тонкий стан,
Только глаза... глаза промокли от печали,
Видать, на Сердце накопилось много ран.

Идёт одна... опять одна навстречу Царству,
Где нету Солнца, нету Звёзд, повсюду мгла.
И нет на целом Свете, кажется, Лекарства,
Чтобы спастись смогла от гибели Душа.
 
Хотя нет... есть одно Лекарство, всех сильнее,
Что возвращало Её к Жизни... и не раз - 
Чтоб Тот Один, Кто Всех Любимей и Нужнее,
Просто сказал... от Сердца... пару тёплых/нежных фраз...


© Элена Солис (Il mio Amato SV)

https://vk.com/public70379867

03.10.2016