Нива творчества...

Александр Романюк 2
Кто то ковыляет мелкими шажками
По плодородной Ниве песен и стихов.
Он потерять боится то место, где когда то,
Снискал себе он славу успехов и призов.

Он вытоптал поляну в плодородной Ниве,
И заодно с успехом имя приобрёл.
Он в старье том возится, никак понять не может,
Что поезд его творчества давно уже ушёл.

И нету в его песне новаторской идеи,
Что трогает за сердце и блеск даёт глазам.
Он именем своим толкает ту халтуру,
Стремясь приподнести,как творческий бальзам.

Другой же семимильным шагом,
В одно мгновенье поляну ту покрыл.
Стоять на месте- нету на то время,
Пъянящий дух новаторства он в творчестве вкусил.

Куда шагнёт он далее- никто не ожидает,
Простор на Ниве творчества покоя не даёт.
Не за успехами стремительно шагает,
А потому что сердце в груди его поёт!

      28. 07. 2007г.