Ветреная сущность

Андрей Климанов
Стриптизом занялся опять
Октябрь, сбрасывая платья -
Любитель сущность предъявлять,
А может быть «на раздеванье»?
Запутался в крапленьях карт,
Продул, решил предаться блуду,
Как не крути, сплошной разврат -
Одежды лоскуты повсюду.
Бельё цветное всех сортов,
Приходится топтать ногами.
Октябрь остался без оков -
Нудист и модник, лёд и пламя.
Им восхищаюсь каждый раз
И одновременно ругаю,
Восторженных, не пряча, глаз,
Жду чуда… модельера Мая.