Бабье лето

Лидия Евченко
Наконец-то мы дождались
Бабье лето в октябре,
Очень,очень волновались
О чудесной сей поре.
А она пришла внезапно
На рассвете невзначай,
Приготовила на завтрак
Из рябины вкусный чай.

Изумрудные верхушки
Паутинкой оплела,
Разноцветные игрушки
Вдруг берёзкам раздала.
Ну а ивушке плакучей,
Звёздной ночью голубой,
Разогнала в сердце тучи
Так довольная собой.

Бабье лето-это круто:
Теплота и благодать,
Всё из золота как будто,
Будем долго вспоминать.