Всем бывшим

Владимир Таран
Хотелось очень - очень!
Мечталось - но, не так...
Бросал я в жерло ночи
Желаемый пятак.

Всё съедено обманом,
Дороги наши врознь.
В безумии тумана
Судьба свершила кознь.

Мудреем мы не сразу,
(пришла пора платить).
Не склеить счастья вазу,-
Дешевле не разбить.

Хотелось очень - очень!
Но, видно не судьба.
Мне память сердце точит,
А душу - у раба.

             6.10.2016