Дальний странник..

Грустная Фиалочка
За горизонтом дальним,
Виднеется корабль одинокий.
И я ждать тебя посмею,
Не жаждав твоих стремлений,
Что обращены ко мне.
Уста шептать имя во мраке будут,
А очи смотреть на шелест волн,
И сердце лишь горевать посмеют
О твоих глазах,что видеть я давно не смела.
Мой дальний странник,прошу,
Вернись ко мне,ведь без тебя,
Дышать я не могу.
Под ногами та земля
Стала для меня кустарником колючим,
По которому босиком прохожусь я.
И небо,солнце ясное светило,
Для меня краски потеряны уже.
Вернись,молю,ведь без тебя
Заблужусь я во мраке ночи.
Приди и забери меня
В свою таинственность обитель..