***

Елена Раджабова
6.10.2016

Юмор помогает как и прежде
Обретать устойчивость шагов
По дороге продвиженья к Миру
В духе красоты единства сотворцов.

Чистота душевного настроя
Здесь дарует радость бытия,
И прекрасные вибрации восходят
По Лучам Светила как всегда.

Восприятие сознания народа
Просветляется процессами среды,
Дабы человеческому Свету
Насыщать пространство для Любви.

Молодые лики торжествуют
В Чувстве Сотворения Среды,
Для которой радость привлекает
Нужные прекрасные дары.

Светом и Любовью процветает
Мир свободы жизни и души,
Потому что славные стремленья
Превращают в Свет гармонию пути.