Улыбка

Алексей Черепановв
Что улыбка сейчас выражает на вас
Усмехаетесь вы или рады
Может мысль к вам смешная
Как будто пришла
Вы скажите, пусть тают сомнения
Ведь улыбка секрет
Для сторонних людей
Что таится за нею не знаешь
И поймав на себе этот сыр на устах
Ищешь где-же в тебе не порядок
Искажая лицо улыбаясь порой
Ты похож на созревшую тыкву
Убери свой оскал, посмотри на людей
Ты же смех вызываешь наивный
Сняв улыбку свою, мысли в сторону прочь
Стал похож ты на всех лицедеев
Но в толпе промелькнула улыбка отстой
Значит ты не единственный в мире.