Но не бросаться же на нож!

Дмитрий Шестернев-Крио
К тебе сегодня глупость заглянула, 
Повесишь нос, а завтра пропадешь.
Покоя не найдешь в ночном загуле,
А горечь навсегда в судьбу возьмешь.

Ушла к другому? Ты себя не мучай.
Вчера ведь был в такие дали вхож?
Наверно не забыть про этот случай,
Но только не бросаться же на нож!

Беспамятство душе не нужно тоже,
Опомнись и скажи: Я все могу!
Еще не надо жизнь свою итожить.
Давай вдвоем, опять уйдем в тайгу!