Посреди бессонной ночи...

Алексей Гончаров2
Посреди  бессонной   ночи,
Сердце боль взяла в тиски.
С неба  Ангелы  слетелись,
На   помин  живой    души!

Загубила   злая   доля,
Душу  грешную  твою!
Без тебя мне жизнь неволя,
А с тобою, как в раю!

Утолю   твои   печали,
Боль  руками   разведу.
Лаской, нежными словами,
Снова жизнь в тебя вдохну!

Выйдем мы с тобою летом,
В васильковые   луга.
Загорятся ярким светом
Твои карие   глаза.

Посмотри, как мир прекрасен,
Я  тебе   его   дарю.
За  любовь  твою  и  ласку,
От  души   благодарю!

И любя тебя всем сердцем,
Не расстанусь я с тобой.
А пойду  по  жизни  рядом,
Разделя  тоску  и боль!

Посреди   бессонной   ночи,
Сердце боль взяла в  тиски.
С  неба  Ангелы  слетелись,
На   помин   живой   души!

           @