Хрустальная любовь

Вик Степанов
Колошматит и трясёт -
по камням меня несёт
речка с именем Любовь
средь ущелий и лесов,
иногда болот,трясин,
в океаны и моря.
То закат, как апельсин,
то восход - яйца желток.
Что хотят пусть говорят.
У Любви всегда исток
речки, реченьки, ручья
из хрустального ключа.

06.10.2016
Гремячий ключ под Сергиевом Посадом