Я вмиг тебя омоложу

Ольга Сенькина
Я вмиг тебя омоложу
Своей неистовой душою!
Ты оживил меня
И я с тобою...
Утренний кофе пью,
Беседую с тобой...
Ты в моих мыслях
И со мной повсюду,
Ты ВСЕГДА...
Присутствуешь во мне!
Ты - МОЁ НЕВЕДОМОЕ ЧУДО!
Утром просыпаешься ВО МНЕ!
Только лишь свои глаза открою,
Сразу тебя ЧУВСТВУЮ -
ТЫ - ЗДЕСЬ!...
ОЩУЩАЮ В СЕРДЦЕ Я
НЕМЫСЛИМЫЙ ПРИБОЙ:
Шепчешь мне,что Я
С ТОБОЙ!...С ТОБОЙ!
6.10.2016г.