Как так могло случиться?

Роман Грязнов
Я хочу напиться,
опьянеть и застрелиться,
но полезней - полечиться
в доме с белым потолком.
Как могло случиться
мне вот так вот взять влюбиться?
Мне она одна лишь снится...
Я горю в душе огнем.
Слезам на ресницах
не засохнуть и не скрыться,
не могу остановиться,
по ночам уже не сплю.
Так хочу забыться!
Получается - напиться,
опьянеть и застрелиться...
Я одну ее люблю.
05.10.2016