Радуга-дуга...

Лола Киевская
Сегодня мир съедала мгла
Пришла пора осенней скуки
Текли ручьи потерь, поверь
Рыдало небо за земные муки

Так длился день, а суета
Бросала вызов безпросветный
Всем недолюбленным челам
И всем железобессердечным

Всему приходит в жизни край
И рекам, в коих слёз несметно
Лишь ты поймешь мою печаль
По осени, в которой нету света

Сегодня было слишком слёз
И небо одарило безвозмездно
Всех тех, чьи жизни полны грёз
Что в радуге-дуге свободной


06.10.2016