Forty-two o clock и ни секундой позже!

Кость Ярила
"Трое суток длился его судьбы роком прерванный, полёт
Алебардой, Богом брошенной в народ..."

"И спускаемся мы с покорённых вершин,
Потому что и боги спускались на Землю!..."
               

"И айсберг тает под наплывом чувств,
Играющего мышцами Гольфстрима..."

Всем бы его лавины чувств,
Или, хотя бы, половины.
Без них мир этот был бы пуст,
Как и без гор цепей равнины.

Своей энергией он заряжал
Дряхлеющую плоть страны Советов.
И всех своей харизмой поражал,
С Мариной Влади путешествуя по свету.

Она в себе вмещала его мир
И стала для него футляром.
А он, вчерашний наш кумир,
Накрылся прежней власти формуляром...