Что ни арка, что ни мост...

Надежда Дорогина
Что ни арка, что ни мост,
Хоть до самых ярких звезд,
Вспоминаю лишь свою
Я "Зеркальную струю".

Что ни яркий поворот,
Как ни манит сладкий плод,
Все равно везде тоскую:
Мне б с тобою на Сумскую!

Как ни гонит сонм забот
И работа круглый год.
Никогда им не внимаю,
И стихи тебе слагаю!