Wind of change для чего?

Алпаэго
Мало ль идиотов и дебилов,
Подневольных горе-работяг,
Маяла египетская сила,
Их теперь не менее и так,

Сколько лет промчалося, о боже,
Ощущенье горечи с того,
Что по сути все одно и то же,
"Wind of change", увы, ни для чего...