Адель, сновидение

Сергей Морозов 19
Адель, моя парижанка,
Девочка из сна.
Красивая горожанка,
За столиком у окна.
Аромат бразильского кофе,
Дым дорогих сигарет.
Слёзы дождя на стёклах,
Отражают её силуэт.
Ночь накрывает город,
Вновь засыпает Париж.
Осенний на улице холод,
В молчании ночи грустишь.
Кафе, твой зал ожидания,
Мелодия сердца слышна.
Одиночество нежного тела,
Голубые не прячет глаза.
Красивая парижанка,
За пеленой дождя.
Грёзами тихой ночи,
Растворилась в рассвете дня.

Реальность так решила,
     Живущая без сна.