всё что было, ушло

Галина Кривошта
Хоть бы слово сказал
Без тебя не забылась.
Знаю, ты всё забыл,
Что в нашей жизни случилось!

Мы чужие совсем,
Знаю и не ропщу,
Но уже так давно,
Всё грущу и грущу!

Не случилось любви,
Всё разлука, разлука.
Понимаю не помнишь,
В сердце мука и скука!!

Так бывает порой,
Так порою случается.
У тебя нет любви,
А душа моя мается!

Тишина и мечта,
А в мечте- твоя песня
Знаю всё хорошо,
Но не будем мы вместе!!!